Wednesday, August 1, 2018

Galletas de Amaranto y Quinua: Valor Nutricional (Spanish Edition) libro .epub Fabián Mauricio Gaibor Monar


Descargar PDF Leer en línea



La Elaboración de galletas a base de harina de Amaranto (amaranthus) y Quinua (Chenopodium quinoa) en diferentes niveles de concentración de harinas en sus formulaciones. Se enfatiza que en el proceso se sustituye totalmente la harina de trigo, por las concentraciones de harina antes descritas, éstas formulaciones fueron sometidas cronológicamente a un proceso en iguales condiciones de preparación, cocción y evaluación, para obtener una formulación de galletas con cualidades organolépticas de alta calidad, que en base a la composición de la materia prima usada, se determina cualitativa y cuantitativamente el valor nutricional de las galletas, asociado a la aceptabilidad microbiológica.
Download Galletas de Amaranto y Quinua: Valor Nutricional (Spanish Edition) PDF (PDF, EPUB, KINDLE)
Galletas de Amaranto y Quinua: Valor Nutricional (Spanish Edition) PDF Descargar Gratis
Ebooks Gratis Galletas de Amaranto y Quinua: Valor Nutricional (Spanish Edition) pdf Libros en Formato Epub
libro Galletas de Amaranto y Quinua: Valor Nutricional (Spanish Edition) gratis

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.